início do conteúdo

IFMT Rondonópolis abre 25 vagas para qualificação de profissionais do setor de alimentos (2º Chamada)

Publicado por: Campus Rondonópolis / 1 de Novembro de 2018 às 17:42

O Instituto Federal de Mato Grosso (IFMT) Campus Rondonópolis está com 25 vagas abertas para o curso de Formação Inicial Continuada (FIC) de Auxiliar de Cozinha. O curso tem objetivo de qualificar profissionais que trabalham com a produção/manipulação de alimentos. As inscrições serão realizadas entre os dias 10 de setembro a 10 de outubro.

Para se inscrever no curso gratuito, o candidato deverá preencher todos os itens do formulário de inscrição que está no site (www.roo.ifmt.edu.br).

Com duração de 13 semanas (85 horas-aula), tendo início as aulas no dia 12 de novembro, o profissional que atua na área de alimentos, terá qualificação para trabalhar com normas de Boas Práticas de Fabricação, Legislações específicas e Normas de Saúde e Segurança do Trabalho, garantindo a produção de alimentos seguros para o consumidor e melhorando suas condições de acesso ao trabalho e à geração de emprego e renda.

A lista com os inscritos sairá no portal (www.roo.ifmt.edu.br) no dia 17 de outubro, e a matricula deverá ser realizada entre os dias 18 a 31 de outubro no campus Rondonópolis.

O curso acontecerá durante a semana no período vespertino, conforme cronograma a ser disponibilizado aos alunos, pelo Departamento de Ensino, das 13h30 às 17h30h, no IFMT Campus Rondonópolis, entre os dias 12 de novembro de 2018 a 08 de fevereiro de 2019.

Resultado dos aprovados nos anexos abaixo:

 

 

início do rodapé

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso - Campus Rondonópolis

Rua Ananias Martins de Souza, 861 - CEP: 78721-520

Telefone do Gabinete: (66) 3427-2300 - Telefone da Secretaria Escolar: (66) 3427-2305

Rondonópolis/MT